Открыта регистрация на летние программы ВВYO 2019

Уже доброй традицией стали летние программы от наших партнеров BBYO. Каждый год мы отбираем лучших ребят, для того чтобы они приняли участие в международных программах с целью обмена опытом, получения новых практических навыков, усиления контакта между подростками разных стран.

Продолжить

Секреты Instagram, о которых может не знать даже опытный «инстаграмер»

Instagram – это явление, социальная сеть или просто база данных красивых фотографий? Ответ на этот вопрос прост – все вместе! Instagram начинался как стартап в 2010 году, внезапно набрал популярность, а теперь он не только у всех на слуху, но и у многих на смартфоне. Сейчас у Instagram более 700 миллионов пользователей. Не каждый сервис может похвастать такой огромной аудиторией

Продолжить

В Москве прошел семинар AJT для Song/Dance лидеров еврейских общин и молодёжных еврейских образователей AJT

Уникальный семинар прошел в Москве для более чем 100 участников из России, Украины, Молдовы, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы и Молдовы. Сразу три образовательных направления для подростков были открыты в рамках встречи для Song, Dance лидеров и координаторов AJTorah (еврейские образователи).

Продолжить

Кулинарные поединки в Новосибирске

Проект Лили Мухамедишиной «Кулинарные поединки» открылся в сентябре 2018 года. За это время прошло много разных встреч и захватил совсем разные поколения. Мы пробовали соревноваться мальчики против девочек, кто круче в яичнице. Во время Хануки Кулинарный поединок помог нам познакомиться с традиционными ханукальными блюдами - латкес и пончики. Мы соревновались в печенье и других обыденных вещах.

Продолжить

AJTravel Днепр-Одесса: три насыщенных дня, полных эмоциями, знакомством с Одессой и еврейской общиной.

Мы настолько гостеприимны, и так ждали ребят из Днепра, что даже один смельчак из наших пришел в 6 утра на вокзал встречать поезд! Дальше были экскурсии по еврейской Одессе, которые проводили ребята, занимающиеся проектом JEW-Street – Соня Климанова, Милена Беккер, Илья Харченко. Даже наши одесситы на фидбеке говорили о том, что узнали для себя много нового, несмотря на то, что живут всю жизнь в Одессе. В ходе экскурсии по Малой Арнаутской улице ребята посетили музей Холокоста.

Продолжить

Логин